Nudelpfanne mit Schinken und Champignons


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Butter in einer Pfanne anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden. Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen.

  • In der Zwischenzeit Zwiebel und Schinken in der Pfanne anbraten und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben, die Pilze dazu und durchmengen.

  • Zum Schluss den geriebenen Käse darüber geben (Menge nach Geschmack) und gut durchmengen. Wenn der Käse geschmolzen ist, noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Powerkugeln