- 2 Stunden
Die Orange waschen, dünn abschälen und den Saft auspressen. Die Orangenschale mit den Mandeln 10 Sek. auf Stufe 10 fein mahlen. 50 g davon zum Wälzen zur Seite stellen.
Datteln, Vanille und Zimt 15 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern. Den Orangensaft (ca. 6 EL) zugeben und 10 Sek. auf Stufe 3 vermischen. Kurze Zeit zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
Je 1 TL von der Masse zu einer Kugel von ca. 3 cm Durchmesser drehen. In den zur Seite gestellten Mandeln wälzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: