- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne kürz rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Petersilie, eine Knoblauchzehe, 50 g der gehackten Nüsse und Olivenöl im Mixer oder Blitzhacker fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die restlichen Walnüsse dazugeben.
Die Champignons putzen und vierteln. Chili in Ringe schneiden und mit dem übrigen Knoblauch in der Butter anschwitzen. Champignons hinzufügen und 5 Minuten braten lassen. Mit Weißwein ablöschen und kurz darauf die Brühe zugießen. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln bissfest garen, abgießen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Die Nudeln zurück in den Topf geben und mit dem Pesto und dem Kochwasser vermengen. Die Champignons unterheben, mit Parmesan bestreuen und evtl. mit frischen Pfeffer nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: