- 30 Minuten
Die Kartoffeln putzen, aber nicht schälen. Mit Tuch abtupfen und in Viertel schneiden. Backofen auf 200° vorheizen und Kartoffelstücke auf einem Blech verteilen. Dann bei 200° im Backofen backen, bis die Kartoffeln schön braun aussehen (ca.30-45 Min.).Mit Butter bestreichen und salzen.
Nach Bedarf mit Dipps servieren oder als Beilage zu Fleisch und Gemüse. Besser als Pommes! Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: