- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Kochschinken und die Zwiebel würfeln.
Die Champignons in Butter anbraten, die Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten. Die Sahne dazugeben und verrühren. Nun die Erbsen und den Schinken in die Soße geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze reduzieren lassen.
Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: