- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Hefe mit dem Wasser verrühren (Trockenhefe mit dem Mehl verrühren). Alle anderen Zutaten zufügen und mit dem Rührgerät (Knethaken) gut verkneten.
In eine gefettete Kastenform geben und in den kalten Backofen stellen und ca. 20 Minuten stehen lassen, danach den Backofen einschalten.
Das Brot 60 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze oder 50 Minuten bei 170 Grad Heißluft backen. Dann das Brot aus der Form lösen und nochmals 10 Minuten ohne Backform backen.
Die Körner im Brot können auch weggelassen oder ausgetauscht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2823 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: