3 Minuten Vollkornbrot


Arbeitszeit ca 3 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Hefe mit dem Wasser verrühren (Trockenhefe mit dem Mehl verrühren). Alle anderen Zutaten zufügen und mit dem Rührgerät (Knethaken) gut verkneten.

  • In eine gefettete Kastenform geben und in den kalten Backofen stellen und ca. 20 Minuten stehen lassen, danach den Backofen einschalten.

  • Das Brot 60 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze oder 50 Minuten bei 170 Grad Heißluft backen. Dann das Brot aus der Form lösen und nochmals 10 Minuten ohne Backform backen.

  • Die Körner im Brot können auch weggelassen oder ausgetauscht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt