Obst-Weihnachtsbaum



  • Einen Apfel waschen und am unteren Ende so abschneiden, dass der Apfel einen festen Stand auf einem Teller hat. Die Karotte schälen. Nun wird mit Hilfe von 3-4 Zahnstochern die Karotte hochkant auf dem Apfel befestigt. Beides bildet das Grundgerüst für den Weihnachtsbaum.

  • Nun werden in den Apfel und in die Karotte viele Zahnstocher gesteckt.

  • Weintrauben und Erdbeeren waschen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Aus dem zweiten Apfel werden nun mit Plätzchenförmchen Sterne ausgestochen. Am besten nimmt man für die Weihnachtsbaumspitze einen großen Stern und für die Deko am Baum kleinere Sterne. Dafür wird der Apfel erst halbiert und dann in Scheiben geschnitten. Nur die Scheibe mit dem Kerngehäuse wird nicht verwendet.

  • Nun die Trauben, Erdbeeren, Kiwi und Apfelsterne dekorativ an dem Gerüst befestigen, so dass das Grundgerüst nicht mehr zu sehen ist. Ein Stern wird dabei als Spitze oben auf dem Gerüst festgesteckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt