Vollkornspaghetti mit Champignon - Käse - Soße



  • Spagetti "al dente" kochen.

  • Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und vierteln.

  • Fett erhitzen, Zwiebel und Champignons darin andünsten. Mit der Sahne ablöschen, den Kräuterfrischkäse dazugeben und unter rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Tomatenviertel dazugeben.

  • Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Die abgetropften Spagetti auf einer Platte anrichten, die Champignon-Käse-Soße darübergeben und mit Parmesan und Basilikum bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt