- 15 Minuten
Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Zwiebeln und Knoblauch zerkleinert in Öl glasig dünsten, Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten zugeben. Wenn die Champignons gar sind, mit Weißwein ablöschen. Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, fein wiegen und zusammen mit den Tomatenwürfeln noch etwas in der Soße ziehen lassen. Zum Schluss die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.
Figurbewusste können die Sahne und Creme fraiche durch Milch ersetzen. Zum Andicken dann 1 Essl. Speisestärke mit etwas Wasser oder Milch anrühren, damit es keine Klümpchen gibt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: