Tagliatelle mit Champignonrahmsoße



  • Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Zwiebeln und Knoblauch zerkleinert in Öl glasig dünsten, Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten zugeben. Wenn die Champignons gar sind, mit Weißwein ablöschen. Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, fein wiegen und zusammen mit den Tomatenwürfeln noch etwas in der Soße ziehen lassen. Zum Schluss die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.

  • Figurbewusste können die Sahne und Creme fraiche durch Milch ersetzen. Zum Andicken dann 1 Essl. Speisestärke mit etwas Wasser oder Milch anrühren, damit es keine Klümpchen gibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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