- 30 Minuten
Die Zwiebeln würfeln. Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Gehackte in ein wenig Öl mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Die Champignons zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer, evtl. mit ein wenig Curry oder Paprikapulver abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung in der Zwischenzeit al dente kochen.
Die Nudeln abschrecken und mit der Kräutersauce und dem Feldsalat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: