- 50 Minuten
Die Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben. Das Rezept ergibt 12 Muffins (1 Muffinblech). Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.
Die Kokosraspel mit dem Rum vermischen und kurz ziehen lassen.
In einer Schüssel Öl, Eier, Kokosmilch und Zucker gut miteinander verrühren. Das Mehl gemischt mit dem Backpulver zügig unterrühren. Zum Schluss die Kokosraspel untermischen, und den fertigen Teig sofort in die mit Papierförmchen ausgelegten Vertiefungen des Muffinbleches geben.
20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4075 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: