Penne an Cherry - Tomaten - Frischkäsesoße



  • Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und die Cherry-Tomaten halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Cherrytomaten hinzugeben. Nach ca. 5 Minuten die Cherrytomaten in ein Gefäß füllen und jetzt wieder Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig schwitzen. Jetzt die Cherrytomaten zurück in die Pfanne geben und den Frischkäse hinzufügen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Dann ein wenig Salz, Pfeffer und den Zucker hinzugeben. Jetzt Pesto (ich empfehle ca. 50ml) hinzugeben und noch ein wenig köcheln lassen. Gegebenenfalls ein wenig Wasser hinzugeben, falls die Soße zu "dick" sein sollte. Die Penne al dente in Salzwasser kochen und auf einem flachen Teller anrichten und die Cherrytomaten-Frischkäsesoße darüber geben. Guten Appetit!!!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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