Schnelle Kirschtorte



  • Biskuitteig: den Zucker und die Eier schaumig rühren. (mind. 5 min), Mehl mit dem Backpulver, dem Vanillezucker und dem Kakao vermischen und unterrühren.

  • Den Teig in einer Biskuitform ca. 15 min bei 170 Grad Umluft backen.

  • Kirschmasse: aus dem Kirschsaft und den Puddingpulver + 2 Esslöffel Zucker einen Pudding kochen, die Kirschen zugeben und noch mal kurz aufkochen lassen.

  • Die warme Masse auf den erkalteten Biskuitboden geben.

  • Meist fische ich mir die Kirschen raus und von dem Pudding bleibt etwas übrig, da es sonst vom Boden läuft.

  • Sahne: wenn alles abgekühlt ist, kann man die Sahne mit dem Vanillezucker

  • und dem Sahnesteif steif schlagen und sie anschließend kuppelförmig auf die Kirschen geben.

  • Ein paar Schokoraspeln draufstreuen - fertig!

  • Geht wirklich sehr schnell und schmeckt superlecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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