Mohn - Kirsch - Kranz


Zutaten

  • Kirschen abtropfen lassen. Apfel schälen, entkernen, grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Butter zerlassen. Mehl mit Backpulver in eine verschließbare Schüssel sieben, Zucker, Vanillezucker, Eier, zerlassene Butter und Milch hinzufügen. Schüssel verschließen und eine halbe Minute kräftig schütteln. Mit einem Rührlöffel die noch trockenen Zutaten vom Rand unterrühren. Teigmenge halbieren. Unter die eine Hälfte den geraspelten Apfel, unter die andere Hälfte den Mohnsamen rühren. Apfelteig in eine Kranzform füllen, die Kirschen darauf geben, den Mohnteig darauf geben.

  • Bei 180 Grad ca. 50 Min. backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt