- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Spaghetti nach Verpackungshinweis in Salzwasser kochen. Knoblauch in feine Streifen schneiden und die getrockneten Chilischoten im Mörser zermalmen.
In einer Pfanne mit nicht zu heißem Olivenöl den Knoblauch und Chili kurz anbraten, der Knoblauch sollte nur leicht bräunen. Die Tintenfische bzw. Stücke mit der Tintensauce hinzugeben und erwärmen. Nur bei Bedarf salzen und pfeffern.
Die bissfest gekochten Spaghetti abschrecken und zu der Tintenfischsauce in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und mit geriebenem Parmesan servieren.
Wer es scharf mag, sollte 4 - 5 Chilischoten verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: