- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Tannenspitzen säubern, in einen Topf geben, mit dem Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Ca. 20-30 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf so wie er ist über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag den Sud durch ein Tuch gießen, abseien.
Den Sud (ohne Nadeln) aufkochen; Zitronen- und Orangensaft dazugeben, den Zucker auch. Das Ganze wird dann ca. 3 Stunden gekocht und in Gläser gefüllt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1637 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: