Tannenhonig á la Dragonfly-Lady


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Tannenspitzen säubern, in einen Topf geben, mit dem Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Ca. 20-30 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf so wie er ist über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag den Sud durch ein Tuch gießen, abseien.

  • Den Sud (ohne Nadeln) aufkochen; Zitronen- und Orangensaft dazugeben, den Zucker auch. Das Ganze wird dann ca. 3 Stunden gekocht und in Gläser gefüllt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt