- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zuerst die Soße zubereiten. Dafür das Soßenpulver mit dem Liter Wasser mischen und aufkochen. Dann vorerst beiseite stellen.
Die Tomaten entkernen und würfeln, die Lauchstangen in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Hack in der Pfanne mit etwas Fett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Chilipulver würzen.
Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, kommen die Tomaten und der Lauch dazu. Kurz weiter kochen, dann die fertige Soße mit in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und dann die 2 Becher Schmand hinzugeben.
Nach dem Abschmecken wird die Auflaufform (meine hat 28 cm Durchmesser) leicht eingefettet und mit den ersten Lasagneplatten ausgelegt. Dann einen Teil des Pfanneninhalts einfüllen, wieder Lasagneplatten darauf usw.
Schließlich das Ganze mit dem Käse bestreuen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: