- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alle Teigzutaten miteinander verkneten und in eine gefettete Form drücken und dabei einen 2-3 cm hohen Rand formen.
Alle Zutaten für die Schecke miteinander verrühren und auf den Boden gießen. ACHTUNG: Nicht verunsichern lassen, dass die Masse so dünnflüssig ist. Die wird beim Backen fest! Kuchen ca. 45-50 Min. backen.
Die Eiweiße mit dem Zucker zu Eischnee schlagen und auf den Kuchen geben. Gleichmäßig verteilen. Weitere 10-15 Min. backen. Mit der Stäbchenprobe testen, ob der Kuchen durch ist.
Kuchen erst nach dem Erkalten aus der Form lösen. Wenn man Glück hat, bilden sich dabei kleine Zuckerkristalle, die sich auf dem Kuchen ablagern. Sieht aus, wie kleine Goldperlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5347 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: