- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Für den Teig alle Zutaten in eine zweite Schüssel geben und mit dem Handrührgerät cremig rühren. Papierförmchen in die Vertiefung eines Muffinbleches legen. Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Die Erdbeeren waschen und vierteln. Die Erdbeerstückchen in den Teig drücken und die Streusel darüber verteilen.
Die Muffins im auf 170° C vorgeheizten Ofen ca. 30 - 40 Minuten backen. Den Stäbchentest machen. Der Teig sollte trocken und die Streusel goldbraun sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: