Penne la Cabana


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen.

  • Den Bacon oder Schinken in etwas Margarine schwenken und leicht anbraten. Mit Milch und Brühe ablöschen und auffüllen. Den Schmelzkäse in der Sauce schmelzen. Die Tomaten vierteln und dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Sauce mit Eiweiß andicken, dann den Ziegenkäse klein schneiden und unterheben. Die Nudeln dazugeben und mit Basilikum und Tomate garniert servieren.

  • Ein leichtes Rezept, das mit einem Wein dazu Eindruck macht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Butternudeln