- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen.
Den Bacon oder Schinken in etwas Margarine schwenken und leicht anbraten. Mit Milch und Brühe ablöschen und auffüllen. Den Schmelzkäse in der Sauce schmelzen. Die Tomaten vierteln und dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Sauce mit Eiweiß andicken, dann den Ziegenkäse klein schneiden und unterheben. Die Nudeln dazugeben und mit Basilikum und Tomate garniert servieren.
Ein leichtes Rezept, das mit einem Wein dazu Eindruck macht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: