- 10 Minuten
Als Erstes muss man die Zwiebeln und den Knoblauch und die Pilze klein schneiden. Das Hackfleisch in eine vorgeheizte Pfanne mit Öl geben und ein bisschen anbraten lassen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und glasig anbraten lassen.
Dabei die Nudeln separat kochen lassen. Danach, wenn die Nudeln, fertig sind, abgießen und dann in die Pfanne geben, der Herd muss auf der größten Stufe stehen, auch, während das Hackfleisch brät.
Dann Eier, Sahne und Schmand dazugeben und nochmal umrühren. Das Essen muss alle 3 min. umgerührt werden. Dann nach Belieben würzen. Und auf den Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: