Gebackener Spargel


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten





  • Den Spargel schälen und auf ein Backblech nebeneinander legen und mit dem Puderzucker,

  • der die Bitterkeit des Spargels neutralisiert, bestäuben. Am Ende der Spargelsaison weniger Puderzucker verwenden. Der Spargel wird mit etwas Salz gewürzt und mit Butterflöckchen versehen. Im vorgeheizten Backofen bei 165 °C 55 - 60 Minuten backen.

  • Den fertigen Spargel auf Tellern anrichten und mit Salzkartoffeln servieren. Der Spargel-Butter-Sud eignet sich hervorragend als Sauce für die Kartoffeln. Für den Spargel selber empfehle ich eine Sauce Hollandaise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt