- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Eier schaumig schlagen. Die gezuckerte Kondensmilch, Mehl, Backpulver und Öl dazugeben und gut verrühren.
Den Teig auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 15 Min. backen. Die Stäbchenprobe machen! Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Die Schlagsahne steif schlagen, langsam den Zucker und Vanillezucker und Sahnesteif beigeben. Den Mascarpone unterrühren und kaltstellen.
Den abgekühlten Boden etwas am Rand abschneiden. Den abgeschnittenen Rand fein zerbröseln. Den Tortenboden halbieren, etwas Creme auf den unteren Boden streichen. Die andere Hälfte drauflegen und den Rest Creme darüber verteilen. Die feinen Brösel drüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 557 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: