- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Zucker mischen, die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen. Mit dem Handrührgerät die Mehlmischung mit Ei, Milch, Erdnussbutter und der geschmolzenen Butter verrühren. Sollte der teig zu dick sein, kann man noch etwas Milch dazu geben. Für 5 Min. zur Seite stellen, eine Pfanne erhitzen und etwas Butter darin schmelzen.
Dann gibt man etwa zwei EL vom Teig je Pancake in die Pfanne. Am besten immer zwei miteinander backen, sie sind fertig zum Wenden nach 2 - 3 Min. oder wenn sich an der Oberfläche kleine Blasen bilden. Vorsichtig wenden und fertig backen.
So fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist, dabei immer wieder frisch Butter dazu geben.
Zu diesen Pancakes schmeckt ganz besonders gut Heidelbeersirup, Heidelbeermarmelade und natürlich auch Ahornsirup.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 149 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: