- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel fein hacken. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.
Die Penne in einem Topf mit gesalzenem Wasser 8-10 Minuten, bzw. nach Packungsanleitung, kochen, bis sie al dente sind.
Unterdessen in einer großen Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis sie glasig sind. Paprika, Tomaten mit Saft, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und aufkochen.
Cabanossi und Petersilie zugeben, salzen und pfeffern. Gut umrühren und nochmals aufkochen. Die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Dann 1 EL Öl unter die Nudeln heben und diese anschließend zur Sauce geben und vermengen.
Die Portionen auf vorgewärmte Teller geben und mit dem frischen Parmesan und evtl noch etwas Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 697 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: