Pakaure Kachalu - Frittierte Kartoffeln



  • Die Kartoffeln werden geschält und in dünnen Scheiben geschnitten. Alle anderen Zutaten (bis auf das Öl) werden in einen Mixer geben und gemixt, bis es keine Klümpchen mehr gibt. (Die Masse darf nicht zu dünn werden, also muss ggf. noch ein wenig mehr Mehl dazugegeben werden). Das ganze eine halbe Stunde stehen lassen.

  • Das Öl in die Fritteuse geben und heiß werden lassen. Dann werden die Kartoffelscheiben in die Mehlmischung getaucht und anschließend in die Fritteuse gegeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt