- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben zubereiten.
In der Zwischenzeit den Weißkohl putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Wurst darin anbraten und die Schalottenwürfel dazugeben, mit Zucker und Kümmelpulver würzen, den Weißkohl dazugeben und andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 - 20 Minuten schmoren. Kurz vor Ende die Tomatenwürfel dazugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer, Essig und Paprikapulver abschmecken. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und abzupfen.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zu der Krautpfanne geben und gut vermischen. Anrichten, mit Kümmelpulver bestreuen und mit der Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: