- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung garen.
In der Zwischenzeit die Cabanossi der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden, den Mais abgießen und den Weißkohl in mundgerechte Stücke schneiden.
Dann zuerst die Cabanossi in etwas Öl kräftig anbraten. Danach den Mais und den Weißkohl zugeben und alles etwa 4 - 5 Minuten braten, der Weißkohl sollte noch schön knackig sein. Zum Schluss die abgetropften Nudeln und den Schmand unterheben. Alles schön verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zutaten reichen für 2 große Portionen oder 3 kleinere, je nachdem, wie groß der Hunger ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: