Rhabarber - Eierschecke


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten




















  • Rhabarber putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1-2 EL Zucker möglichst einige Stunden ziehen lassen.

  • Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

  • Alle Zutaten für den Boden gut verkneten und auf einem gefetteten, mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Den Rhabarber darauf verteilen.

  • Aus den Zutaten für die Quarkschicht eine cremige Masse rühren und gleichmäßig auf dem Rhabarber verteilen. Im Backofen ca. 30 min vorbacken.

  • Währenddessen den Pudding nach Packungsanleitung kochen, etwas abkühlen lassen. Dann die Eier trennen. Eigelb und die Butter in den Pudding geben und cremig rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Puddingmasse geben. Diese Masse auf den vorgebackenen Kuchen geben und weitere 30 min backen. Abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Leutewitzer Eierschecke