- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Rhabarber putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1-2 EL Zucker möglichst einige Stunden ziehen lassen.
Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den Boden gut verkneten und auf einem gefetteten, mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Den Rhabarber darauf verteilen.
Aus den Zutaten für die Quarkschicht eine cremige Masse rühren und gleichmäßig auf dem Rhabarber verteilen. Im Backofen ca. 30 min vorbacken.
Währenddessen den Pudding nach Packungsanleitung kochen, etwas abkühlen lassen. Dann die Eier trennen. Eigelb und die Butter in den Pudding geben und cremig rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Puddingmasse geben. Diese Masse auf den vorgebackenen Kuchen geben und weitere 30 min backen. Abkühlen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6507 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: