- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln und beides in heißem Öl anbraten. Das Gemüse hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. Wasser, Brühe und Spätzle dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne und den Schmand unterrühren und noch einmal aufkochen. Sollte es zu steif sein, kann man noch Milch, Sahne oder Wasser unterrühren. Mit Pfeffer, Petersilie und eventuell Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: