- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Einen Wok mit der Butter auspinseln, erhitzen und die Cabanossischeiben mit den Zwiebelspalten darin etwa 1 bis 2 Minuten braten.
Die Nudeln abgießen und dabei etwas Nudelkochwasser auffangen, ungefähr so viel, wie ihr für eine cremige Sauce braucht.
Den Frischkäse und die Thymianblättchen zu den Cabanossischeiben und den Zwiebelspalten in den Wok geben und untermengen. Dann peu à peu das Nudelkochwasser unter Rühren zugießen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Sauce mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zitronenschalenabrieb abschmecken. Dann die Nudeln zugeben und darin erwärmen.
Anschließend auf tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit etwas frisch geriebenem italienischen oder spanischen Hartkäse bestreuen oder diesen dazureichen.
Dazu passen ein frischer, bunter, gemischter italienischer Salat und frisches Baguette.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: