- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pasta nach Anleitung kochen.
Für die Käsesoße die Milch mit Schmelzkäse und Pizzakäse in einem Topf auf kleiner Stufe ca. 10 Minuten erhitzen bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig Pfeffer und etwas Chili dazugeben und nicht sparsam mit dem Pfeffer sein! Wenn die Soße zu fest ist, noch etwas Milch dazugeben.
Die Pasta in die fertige Soße geben und noch einmal aufkochen lassen. Für eine schönere Optik können auch noch ein paar zerkleinerte Cherrytomaten dazugegeben werden (Kerne vorher entfernen).
Für das Topping den Parmesan, die Semmelbrösel und die Petersilie mischen und auf die angerichtete Pasta schütten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: