- 15 Minuten
Möhren, Sellerie und Zwiebeln sehr!! fein würfeln. Den Speck in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Speck kräftig anbraten, die Gemüsewürfel zugeben und ca. 10 min dünsten lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, entkernen, grob zerkleinern und zum Gemüse geben. Alles mit den o.g Gewürzen abschmecken und die Soße ca. 15 min kochen lassen (bis zur gewünschten Konsistenz).
Die Spaghetti al dente kochen.
Das Basilikum am Ende in feine Streifen hacken und in die fertige Soße geben. Servieren und mit viiiiel Parmesan genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: