- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Brokkoli waschen und in kleine Rosen schneiden. Schinken in kleine Streifen schneiden.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Brokkoli darin knackig dünsten. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und den Schinken kurz mitrösten.
Mit dem Brokkoli und der Gemüsebrühe aufgießen. Mascarpone hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Spaghetti bissfest kochen und mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan, Petersilie und bunten Paprikawürfeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: