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Der Kuchen ist für die Schnelle ideal, wenn der Besuch also schon im Anmarsch ist. Dafür nehmen wir einen fertigen Tortenboden.
Das Glas Kirschen mit Saft und dem Tütchen Puddingpulver aufkochen lassen bis es leicht andickt. Anschließend die Masse auf den Tortenboden geben und leicht kühl stellen, bis die Schmandmasse fertig ist.
Sahne aufschlagen und mit den beiden Bechern Schmand vermischen.
Vorsichtig auf den noch lauwarmen Kuchen geben, leichte Kuppelbildung. Anschließend mit gesiebtem Kakaopulver oder Cappupulver verzieren.
Schmeckt noch warm sehr gut, im Sommer ist er eiskalt auch sehr zu empfehlen
Günstig und Schnell und im Sommer sehr erfrischend.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3283 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: