Schneller Schmandkuchen



  • Der Kuchen ist für die Schnelle ideal, wenn der Besuch also schon im Anmarsch ist. Dafür nehmen wir einen fertigen Tortenboden.

  • Das Glas Kirschen mit Saft und dem Tütchen Puddingpulver aufkochen lassen bis es leicht andickt. Anschließend die Masse auf den Tortenboden geben und leicht kühl stellen, bis die Schmandmasse fertig ist.

  • Sahne aufschlagen und mit den beiden Bechern Schmand vermischen.

  • Vorsichtig auf den noch lauwarmen Kuchen geben, leichte Kuppelbildung. Anschließend mit gesiebtem Kakaopulver oder Cappupulver verzieren.

  • Schmeckt noch warm sehr gut, im Sommer ist er eiskalt auch sehr zu empfehlen

  • Günstig und Schnell und im Sommer sehr erfrischend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt