Scharfe Brokkoli-Tortellini


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Brokkoli waschen und die Röschen in einen Topf schneiden. Die Tortellini (die Mengenangabe bezieht sich auf die trockenen Tortellini) dazugeben. Beides mit kochendem Wasser übergießen, gut salzen und etwa 10 Minuten kochen lassen.

  • Nach der Kochzeit den Brokkoli und die Tortellini abgießen. 2 EL Harissa hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis die Paste leicht verteilt ist. Anschließend den Topfinhalt an den Rand schieben, den Gorgonzola in Stücke schneiden und in die Mitte des Topfes geben.

  • Kurz auf hoher Stufe anschmelzen lassen und unter stetigem, vorsichtigen Rühren so lange mit dem Brokkoli und den Tortellini vermischen, bis alles gleichmäßig verteilt ist.

  • Ein einfaches und schnelles, aber dennoch sehr leckeres Rezept mit dem nötigen "Pfeffer".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt