- 10 Minuten
Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbeteig kneten, diesen in eine vorbereitete Form, ca. 30 x 40 cm geben, einen etwa 3 cm breiten Rand hochziehen. Ein paar Mal mit einer Gabel einstechen.
Im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft 15 min vorbacken. Die Quarkfülle aufstreichen und ca. 30 min fertig backen. Dann den heißen Vanillepudding darüber gießen und abkühlen lassen.
Topfenfülle:
Eiklar sehr steif schlagen. Quark, Zucker, Puddingpulver, Sahne und Zitrone gut verrühren. Unter den Eischnee heben.
Pudding:
Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren und mit der übrigen Milch zu einem Pudding kochen, zuckern.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5392 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: