Brokkoli-Nudelpfanne mit Lachs



  • Die Bandnudeln im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in 1 EL Öl glasig anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Soßenbinder und anschließend den Parmesan einrühren.

  • Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser 5 - 6 min. blanchieren. Den Lachs klein schneiden, mit Salz würzen und mit Zitrone beträufeln.

  • Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lachswürfel braten. Den ganzen Rest einschließlich der Nudeln mit in die Pfanne geben und alles gut mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt