- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Brokkoli in Röschen schneiden. Den Strunk schälen und fein würfeln. Beides in der Butter anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, aufkochen und ca. 8 Minuten garen. Einige Röschen zur Seite legen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tortellini darin 3 Minuten hellbraun anbraten. 100 ml Wasser mit der Buttermilch mischen, mit Speisestärke anrühren und zur Suppe gießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe fein pürieren. Die Brokkoliröschen und Tortellini zugeben. Mit dem Kerbel garnieren. Evtl. mit geschlagener Sahne verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: