- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Tomaten in feine Streifen schneiden.
Brokkoli in sehr feine Röschen teilen, Stiele in feine Stücke schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Nudeln kochen.
Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Mandeln 2-3 Min. in Öl dünsten. Brokkoli hinzugeben und 3 Min. weiter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen, 150 ml Nudelwasser auffangen und die Nudeln abtropfen lassen.
Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne zum Brokkoli geben und kurz einkochen lassen. Ricotta einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: