Cannelloni mit Pilz - Brokkoli - Füllung


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Den Brokkoli auftauen, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken. Champignons und Brokkoli ebenfalls hacken.

  • Die Zwiebel und die Pilze in 2 EL Öl anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben. Dann den Brokkoli zugeben, salzen und pfeffern. So lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

  • Für die Soße 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken und im restlichen Öl anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Die Sahne zugeben und 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Den Käse würfeln und unter Rühren in der Soße schmelzen lassen. Den Frischkäse unterrühren.

  • Die Brokkoli-Pilz-Maße mit Creme fraîche und Ei verrühren. Die Hälfte der kernigen Mischung im Blitzhacker zerkleinern und zufügen. Salzen und pfeffern.

  • In einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die Cannelloni spritzen. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber verteilen. Ca. 30 Min. bei 200°C garen. Mit der restlichen kernigen Mischung bestreuen.

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AUTOR

Mark

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