- 15 Minuten
Die Orecchiette in genügend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Frühstücksspeck quer in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Fleisch in ungefähr gleich große Stücke teilen.
Zuerst den Speck ohne Fett in einer großen Bratpfanne anbraten, dann das Fleisch dazugeben, anbraten. Den in mundgerechte Stücke geteilten Brokkoli beigeben, salzen. Die Hitze reduzieren, etwas Wasser angießen, mit einem Deckel verschließen und weich dünsten.
Wenn der Brokkoli gar ist, die abgetropften Nudeln direkt in die Bratpfanne geben. Einen guten Schuss Olivenöl, ein paar Umdrehungen schwarzer Pfeffer aus der Mühle und zwei gehackte Knoblauchzehen dazugeben.
Umrühren und 2 Minuten ziehen lassen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: