- 30 Minuten
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Brokkoli abbrausen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und ebenso wie den Schinken würfeln.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißer Butter glasig dünsten. Schinkenwürfel und Brokkoli dazugeben und kurz mit andünsten. Mascarpone und Butterkäse oder Gouda unterrühren und bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Nudeln mit der Soße vermischen und einige Basilikumblättchen darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: