- 20 Minuten
Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in ca. 5 Minuten bissfest garen. Dann beiseitestellen. Die Spaghetti ebenfalls in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pfefferschote entkernen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Knoblauch und Pfefferschote zugeben und mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Brühe zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Anschließend Brokkoli und Spaghetti unterheben und darin erhitzen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen bzw. abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Fleisch-Gemüse-Pfanne streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: