Quark - Apfelkuchen ohne Boden



  • Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen. 18er oder 24er Springform benutze!

  • Die weiche Butter, den Zucker und das Eigelb schaumig schlagen. Jetzt den Magerquark, den Grieß, das Puddingpulver und das Mark der Vanilleschote dazu geben. Zum Schluss die steif geschlagene Eiweiß-Zucker-Masse und die Äpfel darunter heben.

  • Die Form buttern und mit Semmelbröseln bestreuen. Teig rein und mit Zimt + Zucker bestreuen. Dann für 40 Minuten in den Backofen!

  • Vanilleeis mit Sahne passt toll oder einfach lauwarm essen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt