- 30 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen (das Kochwasser aufbewahren). Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne (ohne Fett) 3 - 5 Minuten goldbraun rösten. Mit etwas Salz bestreuen und abkühlen lassen.
Die beiden Enden der Zucchini abschneiden und dann die Zucchini in vier Teile schneiden. Diese dann auch wieder in Stücke schneiden, sodass sie die gleiche Dicke wie die Nudeln haben.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini bei starker Hitze 4 - 6 Minuten hellbraun braten. Die Oliven hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Für das Dressing in einer großen Schüssel das Pesto und eine Schöpfkelle Nudelwasser miteinander vermengen. Die warmen Nudeln mit dem Dressing mischen. Die Zucchinimischung hinzufügen. Anschließend die Pinienkerne untermischen. Zum Schluss die klein geschnittenen Basilikumblätter mit den Nudeln mischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: