- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Maultaschen in der Hühnerbouillon 3 Min. nach Vorschrift garen. Danach die Maultaschen in Streifen schneiden.
In einer größeren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die gewürfelte Paprika sowie die in Scheiben geschnittenen Pilze zusammen mit den Maultaschenstreifen darin anbraten und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Berbergewürz sowie Café de Paris und Chiliflocken nach Geschmack bestäuben. Gut durchschwenken.
Zuletzt die in Stücke geschnittenen Lauchzwiebeln und die ebenfalls gestückelte Tomate zugeben. Den Deckel auflegen und höchstens 10 Min. garen.
Jetzt 100 g Bresso dazugeben, unterrühren und kurz erhitzen. Noch die gehackte frische Petersilie hinzufügen und sofort servieren.
Schmeckt übrigens uns auch mit Gorgonzola hervorragend.
Auf dem Foto ist der Käse noch nicht untergerührt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: