- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln fein würfeln. In Butter glasig dünsten. Mit dem Mehl bestreuen und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe unter Rühren zugießen und 15 Min. kochen lassen.
Die Kräuter entstielen, waschen und grob hacken. Kräuter und Crème fraîche zur Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Als Vorspeise für 4, als Hauptgericht für 2 Portionen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 165 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: