Pasta mit Grünkohl und Ziegenfrischkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl andünsten. Den Grünkohl dazugeben und bei mittlerer Hitze dünsten, bis er zusammenfällt.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Die getrockneten Tomaten und die Gewürze in die Pfanne geben und 3 Minuten mitdünsten. Alles mit dem Wein ablöschen, ggf. mehr Wein oder zusätzlich Wasser hinzugeben. Gut durchrühren und die Nudeln und den Ziegenkäse untermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt