Pappardelle mit Bratwurstklößchen und Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pappardelle in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.

  • Die Chilischoten abspülen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Das Bratwurstbrät als kleine Klößchen aus der Haut drücken.

  • Einen Wok erhitzen. Das Olivenöl hineingeben und, wenn dieses heiß genug ist, die Bratwurstklößchen darin in etwa 5 Minuten rundherum braten. Dann die Chiliringe und den Spinat zugeben und untermengen.

  • Die Pappardelle abgießen und dabei etwas vom Kochwasser (ca. 3 bis 5 EL) auffangen. Das Ajvar mit dem Nudelkochwasser verrühren. Die Pappardelle zusammen mit der Ajvarsauce zu der Bratwurstklößchen-Spinat-Mischung in den Wok geben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Mit etwas Salz und etwas buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • In einer beschichteten Pfanne die Walnusskerne ohne Fettzugabe kurz rösten. Den Hartkäse fein hobeln.

  • Die Pasta aus dem Wok auf Teller anrichten und mit den gerösteten Walnüssen und dem fein gehobeltem Hartkäse bestreuen.

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AUTOR

Mark

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